В конкурсе на должность начальника николаевского облздрава участвует 2 человека


15:2206.08.2021

В Николаевской областной государственной администрации прошел первый этап конкурса на должность начальника управления здравоохранения.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на руководительницу аппарата облгосадминистрации Светлану Ломакину.

Чиновница сообщила, что первый этап прошел без нарушений, кандидатов всего два – нынешний и.о. директора КНП «Николаевский областной центр онкологии» Максим Безносенко и врач-кардиолог из Одессы Вадим Бондарь. Первый этап конкурса – тесты, второй – решение ситуативного задания. Третий — собеседование сначала с членами комиссии, затем с председателем ОГА.

— Они получат задание, оно будет в конверте, все запечатано, и начнется следующий этап конкурса. А после этого будет собеседование непосредственно с членами конкурсной комиссии, они определяются с баллами, если набрали минимум – 0,5 балла, тогда конкурсанты проходят собеседование непосредственно с главой, — сказала Ломакина.

Также она отметила, что в составе самой конкурсной комиссии медиков нет.

— У нас состав комиссии не предполагает наличие той или иной профессии. То есть, мы берем информацию, необходимую для нас – это то, что должно подходить под конкретную должность. В данном случае, это все, что касается здравоохранения, — добавила Светлана Ломакина.

Сам же Безносенко в комментарии «Преступности.НЕТ» отметил, что тесты не были сложными. Также он рассказал, почему все же решил поучаствовать.

— Когда появилось объявление о проведении конкурса, я принял для себя решение, что могу воспользоваться таким моментом для продвижения по карьерной лестнице. Я хочу попробовать себя как организатор на более высоком уровне, — сказал Безносенко.

Он добавил, что зарплата на посту начальника облздрава практически не отличается от той, которую он получает как и.о. директора КНП. Стоит отметить, что, согласно условиям работы в качестве начальника управления здравоохранения, которые опубликовали в ОГА, ставка составляет 10,5 тысяч гривен.

Напомним, в начале июня 2021 года стало известно, что начальник управления здравоохранения Николаевской облгосадминистрации Павел Георгиев покидает свою должность.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В конкурсе на должность начальника николаевского облздрава участвует 2 человека' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube