Депутаты Николаевского горсовета не стали рассматривать проекты решений по заводу «Экотранс»


14:5508.07.2021

Из повестки дня сегодняшней сессии Николаевского горсовета 40-ка голосами «за» были исключены три вопроса по заводу «Экотранс».

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

На рассмотрение депутатов на сегодняшнюю сессию были вынесены три проекта решений, касающиеся завода «Экотранс», — Про припинення права користування земельною ділянкою та внесення змін до договору оренди землі ТОВ «ЕКОТРАНС» по вул.Проектній, 3-б у Заводському районі м. Миколаєва , Про припинення права користування земельною ділянкою та внесення змін до договору оренди землі ТОВ «ЕКОТРАНС» по вул.Проектній, 3-б у  Заводському районі м. Миколаєва и Про припинення права користування земельною ділянкою та внесення змін до договору оренди землі ТОВ «ЕКОТРАНС» по вул.Проектній, 3-А у  Заводському районі  м. Миколаєва, в которых идет речь о земельных участках площадью 757 кв.м, 17326 кв.м и 17326 кв.м на ул.Проектной (в договорах аренды заменить ООО «Енерджітранстермінал» (ООО «ОЙЛТРАНСТЕРМІНАЛ») на ООО «ЭКОТРАНС»).

С инициативой о снятии этих проектов решений выступил депутат Артем Ильюк. Городской голова Александр Сенкевич добавил, что на заседании глав фракций было принято решение обождать с голосованием по проектам решений по заводу «Экотранс».

«Вместе с этими проектами решений готовятся и другие проекты решений по этому предприятию. Вчера там (на заводе — прим.ред.) работала комиссия по проверке состояния реконструкции этого предприятия. Предприятие к нам обратилось с тем, чтобы мы перевели участки с одного предприятия на другое, чтобы они могли проводить реконструкцию. Вчера на заседании глав фракций было принято решение, чтобы дождаться других проектов решений, которые поступят, «отвисятся» и как положено выйдут на сессию и вместе их голосовать пакетно с теми, которые будут подготовлены», — сказал мэр.

Поэтому из повестки дня сегодняшней сессии и исключили вопросы по «Экотрансу».

Как сообщало Інше ТВ, в Николаевском окружном административном суде слушается дело  об аннулировании разрешения на выбросы завода «Экотранс».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Депутаты Николаевского горсовета не стали рассматривать проекты решений по заводу «Экотранс»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube