Николаевские морпехи тренируются: высадка на Тендровскую косу (ФОТО)


16:1220.06.2021
Share Button

В рамках трехдневного тактико-строевого занятия личный состав подразделений отдельной бригады морской пехоты им. контр-адмирала М.Белинского повышал свою способность при привлечении к проведению морской десантной операции.

Мероприятие проходило во взаимодействии с морской авиацией и корабельным составом Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщили в Службе по связям с общественностью 36-й ОБрМП, передает Інше ТВ.

Формат проведения учений предусматривал три этапа. В ходе первого этапа были приведены в боевую готовность десантные подразделения, осуществлен марш из пункта постоянной дислокации в район загрузки на десантные средства. Второй этап – высадка воздушного и морского десанта на необорудованный берег Тендровской косы с последующим захватом острова, обеспечение его охраны и обороны. В ходе заключительного этапа учений главной задачей для морских пехотинцев по возвращении на средний десантный корабль «Юрий Олефиренко» и во время перехода морем в Очаков стала охрана и оборона корабля от диверсионных действий условного противника.

По словам руководителя занятия подполковника Виктора Сикозы, подобные мероприятия проводятся в подразделениях морской пехоты с целью боевого слаживания и проверки готовности дежурных сил и средств. Это способствует повышению уровня полевой выучки военнослужащих, их знаний и умений, в дальнейшем обеспечивает успешное выполнение действий в рамках определенных задач.

Как сообщало Інше ТВ, Николаевские морпехи под руководством американских военных прошли курс подготовки инструкторов по управлению «Wing» (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button