Николаевские морпехи под руководством американских военных прошли курс подготовки инструкторов по управлению «Wing» (ФОТО)


10:1412.06.2021
Share Button

В 36-й отдельной бригаде морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского завершился курс подготовки инструкторов по эксплуатации и применению жестких маломерных катеров типа «Wing» под руководством инструкторского состава ВС Соединенных Штатов Америки.

Об этом сообщили в службе по связям с общественностью 36 ОБрМП, передает Інше ТВ.

Морские пехотинцы изучали передовой опыт американских вооруженных сил, как подготовить катер к выходу, правильно транспортировать, управлять и эксплуатировать на воде.

– Украинские морские пехотинцы приятно поразили своей работой, вдохновением и способностью быстро усваивать полученные знания и навыки, – заметил сержант-комендор Дэниэл Мата.

Военнослужащие получат соответствующие сертификаты и будут проводить подготовку экипажей катеров типа “Wing” уже в своих подразделениях.

В будущем планируется провести еще один курс подобного характера, но осложненный наличием дополнительного снаряжения и оружия в средствах защиты и с использованием специальных двигателей.

Как сообщало Інше ТВ, В Черном море ВМС Украины и Великобритании провели совместную тренировку типа PASSEX – за ходом тренировок следили россияне (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button