Надо срочно поднять ливневки, люки и бордюры, чтобы ремонт дорог в Николаеве не был напрасным, – Чайка (ВИДЕО)


19:0518.06.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, От въезда в Николаев и до Варваровского моста: 8 июня начался ремонт участка автодороги М-14 (ФОТО).

И для качественного ремонта городских дорог, которые являются частью общегосударственной трассы, необходима срочная помощь городских служб.

Такое мнение высказал на своей странице в Фейсбук депутат Николаевского горсовета Владислав Чайка, передает Інше ТВ.

Депутат пообщался со специалистами Службы автомобильных дорог Украины в Николаевской области по вопросам ремонта дорог в мкр. Варваровка, ул. Большая Морская, Никольськая, Пушкинская, пр. Героев Украины и проблемам, которые возникли у горожан в связи с ограничением по ним проезда.

«На самом деле, это очень важный для города проект, такой шанс решить проблемы наших транзитных дорог выпадает раз в несколько десятилетий. Использование современных дорожных технологий позволяет значительно увеличить износоустойчивость дорог и улучшить их качество.

Однако, как всегда, есть нюансы. Дело в том, что для качественного проведения ремонта нужна помощь городских служб, а ее нет! В связи с применением новых технологий увеличивается высота дорожного полотна. Поэтому остро стала необходимость поднятия ливневок, канализационных и сетевых люков, но самая большая проблема – бордюры. На многих участках вдоль ремонтируемых дорог они занижены, а на ул. Большая Морская вообще уже «ушли» в землю. Необходимо срочно их поднять, чтобы потом асфальтное покрытие не свисало с бордюров и не разрушалось.

На заседании депутатской комиссии горсовета по вопросам ЖКХ, благоустройства, транспорта… я несколько раз спрашивал у заместителя начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства А. Брыжатого, есть ли в бюджете города деньги на эти работы, учтено ли это при перераспределении бюджета, получал невнятные ответы. Когда спросил, почему не начинаете делать, ведь это работы не одного дня, ответа не было.

Вот так у нас и получается, чиновники много рассказывали и радовались ремонту, но, когда от разговоров нужно переходить к делу, оказались не готовы. Ради чего людей «маринуют» в пробках, чтобы потом сказать: «Ну, не смогли, подрядчик слишком быстро сделал работу, а мы к таким темпам не подготовлены…»!», – написал Владислав Чайка и опубликовал видео.

Как сообщало Інше ТВ, Дороги, ливневки, «Дормашина»: депутаты комиссии по ЖКХ признали бездеятельность и халатность Департамента ЖКХ Николаевского горсовета (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button