Самолет Ryanair совершил экстренную посадку в Берлине из-за сообщения о минировании


12:3331.05.2021
Share Button

Самолет Ryanair совершил экстренную посадку в аэропорту Берлина в воскресенье вечером. Рейс Дублин-Краков приземлился в Германии около 20 часов после сообщения об опасности, пишет УНН со ссылкой на немецкие СМИ, в частности DW и телеканал ZDF.

Полиция Германии обыскала борт, но опасных предметов не обнаружила. Пассажиры рейса вылетели из Берлина на запасном самолете в 3:46, сообщает Bild.

“Самолет Ryanair, совершивший вынужденную посадку, сообщил об экстренной ситуации в воздухе, и поэтому ему было немедленно разрешено приземлиться в Берлине”, — цитирует издание пресс-секретарь аэропорта Яна-Питера Хаака.

Отмечается, что экипаж сам запросил разрешение на посадку. На борту находились 160 человек. Агентство AFP приводит рассказ представителя полиции о том, как лайнер встречали экстренные службы и подразделения правоохранительных органов. К самолёту были стянуты пожарные расчёты и машины полиции. Багаж выгрузили на лётное поле, где вещи проверили кинологи с собаками.

Борт, который сел в Берлине, сегодня вернется в Ирландию. Полиция пока не предоставила детальной информации об инциденте.

Читайте: Глава Ryanair обвинил власти Беларуси в воздушном пиратстве

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button