После санкций СНБО 10 “авторитетов” выдворили из страны (ФОТО)


16:4726.05.2021
Share Button

После санкций СНБО 10 “криминальных авторитетов” принудительно вернули в страны их происхождения, 27-ми аннулировали разрешительные документы на проживание в Украине.

Об этом сообщает Департамент стратегических расследований Национальной полиции Украины.

Такие результаты отработки Департамента стратегических расследований Нацполиции по разоблачению криминальных “авторитетов”, которые были включены в санкционный спискок СНБО, утвержденного Указом Президента Украины.

“Уже 27-ми “криминальным авторитетам” из санкционного списка СНБО аннулированы разрешительные документы на проживание в Украине. 10-рых принудительно вернули в страны их происхождения с запретом въезда на территорию государства. Среди них – уроженцы Грузии и Армении, которые поддерживали связи с представителями криминалитета не только в странах своего происхождения, но и в разных регионах Украины.

В перечне 17 “авторитетов”, которым отменили виды и другие разрешительные документы на проживание в Украине – несколько так называемых “смотрящих” и уроженцы разных стран. Все они подозреваемые в уголовных процессах, большинство из которых находится в местах лишения свободы. Каждый из них будет отвечать за свои “дела” и будет нести ответственность в соответствии с украинским законодательством. Им инкриминируют совершение ряда тяжких преступлений: установка и распространение преступного влияния, создание преступных организаций, разбои, похищения людей, вымогательства средств и тому подобное”, – сказано в сообщении.

Санкционный список СНБО: 10 криминальных авторитетов принудительно вернули в страны их происхождения 01

Работа по противодействию распространению преступного влияния криминальных “авторитетов” из санкционного списка СНБО продолжается.

Напомним также: В санкционном списке СНБОУ из 668 “воров в законе” – два николаевских криминальных авторитета

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button