В санкционном списке СНБОУ из 668 “воров в законе” – два николаевских криминальных авторитета


14:4722.05.2021
Share Button

В список «криминальных» авторитетов, которые попали под санкции СНБО, включены Апти Ислангириев и Ишхан Мкртчян, деятельность которых связана с Николаевской областью.

Как сообщалось, 14 мая Совет национальной безопасности и обороны Украины провел заседание и ввел санкции против украинцев и иностранцев, которых позиционируют как криминальных авторитетов и воров в законе. 21 мая президент Владимир Зеленский издал указ №203/2021, предусматривающий санкции против 674 физических лиц, большинство из которых – криминальные авторитеты

Издание “Преступности.нет” сообщает, что в этот список попал фигурант ряда уголовных производств в Николаевской области и главарь т.н. «банды Апти» – Апти Ислангириев. За последние три года он задерживался несколько раз по подозрению в совершении преступлений, связанных с похищением людей, вымогательством, незаконным обращением с оружием. После задержания за Ислангириева вносили залоги, и он выходил на свободу.

Также в нем есть Ишхан Мкртчян, известный по прозвищу «Жора Армян». По информации СМИ он был «смотрящим» за Вознесенском, но месяц назад его, якобы, назначили «смотрящим» за Николаевской областью на сходке «воров в законе».

Напомним, на днях полиция заявила, что 19 мая пресекла сходку криминальных авторитетов в Вознесенске. По информации Преступности.нет, все 9 участников встречи в кафе “Винтаж”, во главе с новым «смотрящим» за Николаевской областью «Жорой Армяном» (Ишхан Мкртчян) были отпущены.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button