На Николаевщине полиция разогнала “сходку” криминальных авторитетов (ВИДЕО)


15:0020.05.2021
Share Button

Получив информацию о преступном собрании, оперативники Управления уголовного розыска и спецназовцы КОРДа провели спецоперацию по ее прекращению и нейтрализацию возможного преступного влияния на территории региона.

Как сообщили в полиции Николаевской области, девять человек прибыли в г. Вознесенск в местное кафе на «сходку», чтобы определить полномочия в вопросах «терроризирования» предпринимателей и фермеров района для принуждения уплаты дани. Среди них – так называемые «смотрящие» за Вознесенском и Николаевской областью, а также другие криминальные элементы.

Известно, что злоумышленники ранее уже были замечены в вымогательстве с предпринимателей, выполнении различных преступлений на заказ, выбивании несуществующих долгов, сборе средств для пополнения «воровского общака», за что некоторые привлекались к ответственности.

По результатам проведения спецоперации полицейские изъяли оружие и боеприпасы.

Сейчас действиям указанных граждан предоставляется юридическая оценка и собираются материалы по их причастности к распространению преступного воздействия, организации и содействие в проведении преступной собрания.

Напомним также, сегодня полиция сообщила о задержании двоих “самых влиятельных “воров в законе” в Украине по прозвищу “Умка” и “Лаша Сван”. Они контролировали криминалитет, в том числе в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button