ООС: боевики тяжело ранили одного украинского военного и обстреляли населенный пункт


09:3923.05.2021
Share Button

За прошедшие сутки, 22 мая, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 12 нарушений режима прекращения огня. Боевики тяжело ранили одного украинского военного и обстреляли населенный пункт.

Об этом сообщают в штабе ООС, пишет УНН.

Вблизи Песков оккупанты трижды открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибров, а также из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В пригороде поселка Южное наемники трижды совершили обстрел с минометов 120-го калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Неподалеку Водяного противник два раза применил в направлении позиций наших защитников ручные противотанковые и подствольные гранатометы. В районе Причепиловка враг открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вблизи населенного пункта Золотое-4 российские наемники применили гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы,, а у Марьинки — стрелковое оружие. Вследствие вражеского огня один украинский военнослужащий получил ранения. Защитника оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Состояние здоровья воина — тяжелое.

Читайте: Эстония окажет гуманитарной помощи Донбассу на миллион евро

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button