Николаевский горсовет создал управление по делам ветеранов и переселенцев и утвердил Юрия Степанца в должности заммэра Николаева


16:2420.05.2021

Соответствующие решения были приняты сегодня, 20 мая, на пленарном заседании сессии Николаевского горсовета.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Поначалу голосование относительно создания управления по делам ветеранов и переселенцев не задалось — проект решения рассматривался сразу после перерыва, поэтому набиралось только 27 голосов «за». Депутаты Артем Ильюк и Максим Невенчанный предлагали перенести данный вопрос на после того, как будет разработан новый проект структуры исполнительных органов власти, а сейчас, мол, голосов для утверждения проекта решения не хватит.

Депутат Станислав Мартиросов, наоборот, настаивал на рассмотрении данного вопроса, не откладывая, «т.к. продолжается война, и количество ветеранов увеличивается, а вопрос по структуре мы можем рассматривать долго, до конца года». Выступила за создание управления по делам ветеранов и переселенцев и Анна Норд («Чтобы нам эффективно работать с Минветеранов, нам нужен соответствующий заместитель и соответствующая структура, поэтому давайте не откладывать это на потом, а сделаем это сейчас»), и Андрей Янтарь («Ветераны заслуживают не только уважения, но и поддержки их инициатив, это было их предложение»). Убеждал депутатов в необходимости принятия решения и экс-заместитель министра ветеранов, «киборг» Александр Терещенко, а депутат Дмитрий Сичко заверил мэра, что совсем скоро с перерыва подойдут и другие депутаты, и голосов хватит.

Так и произошло. Голосов хватило и для создания управления по делам ветеранов и переселенцев, и для утверждения Юрия Степанца заместителем городского головы по делам ветеранов и переселенцев, и внести соответствующие изменения в состав горсовета.

Как сообщало Інше ТВ, Депутатская комиссия по ЖКХ не одобрила назначение нового заместителя мэра Николаева по делам ветеранов и переселенцев (ВИДЕО). Также сообщалось Новый зам мэра Николаева по проблемам ветеранов и переселенцев: у комиссии по гласности не хватило голосов одобрить проекты решения.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевский горсовет создал управление по делам ветеранов и переселенцев и утвердил Юрия Степанца в должности заммэра Николаева' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube