В Одессе произошла массовая драка на марше “Бессмертного полка” (ВИДЕО)


13:4409.05.2021
Share Button

Шествие “Бессмертный полк” ко Дню победы над нацизмом в Одессе обернулось провокациями и потасовками.

Об этом сообщает PavlovskyNews.

По словам журналистов, мероприятие проходит в местном парке Шевченко. Участники так называемого “Бессмертного полка” планируют возложить цветы у памятника Неизвестному матросу, чтобы почтить память погибших во времена Второй мировой войны.

В колонну, по данным СМИ, ворвались провокаторы и начались потасовки.

“Порядок усиленно охраняет полиция, однако в колонну ворвались провокаторы и начались потасовки. Потом неизвестные люди разбежались”, – говорится в сообщении.

По данным Telegram-канала “Одесса Info”, возле аллеи Неизвестного матроса произошла драка. Провокаторы попытались вырвать портрет с георгиевской лентой на фото, из-за чего началась потасовка, в которую пришлось вмешаться силовикам.

“Драка на аллее неизвестного матроса в Одессе. Радикалы попробовали вырвать портрет с георгиевской лентой на фото. Также кто-то орет “фашисты”, кто-то кого-то душит, полный ппц короче”, – говорится в сообщении.

В тоже время Корреспондент и РБК Украина сообщают, что драку вызвали замечания полицейских о запрещенной символике: потрет Жукова был украшен георгиевской лентой.

По информации самих правоохранителей, они привлекли к ответственности двух граждан за публичное использование запрещенной символики: мужчину в возрасте 63 лет, который пришел в парк Шевченко с георгиевской лентой, еще одного – 17-летнего парня – на Аллею Славы со свастикой.

Смотрите также: День победы над нацизмом в Николаеве: возложение цветов и мотопробег байкеров «Победа одна на всех»

Также на Николаевщине полиция открыла два уголовных производства за использование запрещенной символики

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button