В Первомайске начала работу специализированная мобильная группа по противодействию домашнему насилию


17:4308.05.2021
Share Button

Сегодня, 8 мая, на суточное дежурство заступила первая мобильная группа Первомайского районного отдела полиции по реагированию на факты домашнего насилия.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

В состав группы входят участковый офицер полиции и сотрудник сектора реагирования патрульной полиции, прошедшие соответствующее обучение. Они будут круглосуточно реагировать на все сообщения о конфликтах в семьях, коорые поступают по спецлинии 102, и предоставлять необходимую помощь семьям на месте, проводить профилактическую работу с обидчиками и контролировать соблюдение мер временного ограничения прав домашних тиранов.

Правоохранители призывают граждан к активному сотрудничеству по противодействию фактам совершения домашнего насилия, ведь эта проблема требует комплексного реагирования, и о ней ни в коем случае нельзя молчать.

Если вы стали свидетелем или непосредственно пострадали от домашнего насилия, обязательно обращайтесь в полицию по спецлинии 102 или по телефонам Национальной «горячей линии» по противодействию домашнему насилию: 0-800-500-335 или 116-123 (круглосуточно и бесплатно с мобильных телефонов).

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине будут судить 37-летнего мужчину, который издевался над матерью

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button