На Николаевщине будут судить 37-летнего мужчину, который издевался над матерью


20:5123.04.2021
Share Button

Николаевская окружная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении 37-летнего жителя г. Очаков по фактам систематического совершения домашнего насилия над своей матерью (ст.126-1 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

Досудебным расследованием установлено, что мужчина в период с декабря 2020 г. по март 2021 г. совершал психологическое насилие в отношении своей 63-летней матери, которое заключалось в словесных оскорблениях, грубой оскорбительной нецензурной брани, чем унижал достоинство женщины.

Злоумышленник неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение домашнего насилия.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до двух лет.

Кроме того, 21 апреля этого года под процессуальным руководством окружной прокуратуры сообщено о подозрении еще одному жителю г. Очаков в совершении систематического психологического домашнего насилия в отношении своей матери.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаевской области с начала года открыли 124 уголовных производства по фактам домашнего насилия (ИНФОГРАФИКА)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button