Обнаженные снимались на балконе небоскреба: в Дубае задержали 11 украинок


17:3805.04.2021

Полиция Дубая в субботу задержала одиннадцать украинок.

Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины. Девушки снимались обнаженными на балконе небоскреба, передает УНН.

«3 апреля полиция Дубая задержала группу лиц в связи с нарушением норм общественной морали. По предварительной информации, среди задержанных — одиннадцать гражданок Украины. Украинское консульство в Дубае взаимодействует с местными правоохранителями для обеспечения соблюдения прав украинок и выяснения всех обстоятельств этого дела», — сообщили в МИД.

По данным ведомства, во вторник, 6 апреля, украинский консул должен посетить задержанных.

Отметим, что одна из задержанных в Дубае участниц скандальной фотосессии является дочерью российского олигарха, бывшего банкира Национального корпоративного банка Максима Воронина. Об этом сообщил Telegram-канал Mash, передает Корреспондент.

Сама 21-летняя Алина Воронина отрицает, что была среди девушек, которые позировали голыми на балконе дубайского небоскреба. Telegram-каналу Подъем она заявила, что готовит жалобу в прокуратуру на Mash из-за публикации недостоверной информации.

Как сообщило РИА Новости всего были задержаны 40 человек, среди которых восемь россиянок. Позже агентство опровергло эту информацию. По данным генконсульства РФ в Дубае, всего были задержаны 12 девушек, среди которых нет россиянок. Расследование идет только в отношении россиянина, который организовал фотосъемку.
Участницам инцидента грозит до шести месяцев тюрьмы, а организатору съемок – до полутора лет. Также их могут обязать выплатить штраф в размере 5000 и 50 000 дирхамов (1360 и 13600 долларов) соответственно.

Также, в рамках дела власти ОАЭ задержали IT-предприниматель, основателя международной компании Involta Алексея Концова. Его обвиняют в нарушении общественных норм морали, однако могут привлечь и по более тяжким статьям.

Обнаженные снимались на балконе небоскреба: в Дубае задержали 11 украинок 1

Читайте: Николаевские ягуары улетели в Дубай

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Обнаженные снимались на балконе небоскреба: в Дубае задержали 11 украинок' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube