«Вины «НИБУЛОНа» в лопнувшей системе отопления в Николаевской «инфекционке» нет» — глава Николаевского облсовета


12:4429.03.2021

В январе этого года в отделении №5 Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней потекли батареи.

И руководство центра — директор Светлана Федорова и замдиректора по инфекционному контролю Алевтина Демьяненко — со своих страниц в Facebook обвинили мецената — ООО СП «НИБУЛОН» — в некачественном ремонте отделения (силами подрядчиков), опубликовали красноречивые фото.

Глава Николаевского облсовета Анна Замазеева поручила сформировать рабочую группу из числа депутатов областного совета, должностных лиц облгосадминистрации и профильных специалистов, чтобы досконально изучить ситуацию.

О выводах, к которым пришла рабочая группа, Анна Замазеева сообщила на своей странице в Facebook, передает Інше ТВ.

«Если кратко: рабочая группа не обнаружила никакой вины общества относительно некачественного ремонта системы отопления. Более того, в 2020 году «Нибулон» заменил отопительные котлы в больнице на современные, осуществил очистку по специальной технологии всей системы отопления, дополнительно провел энергоаудит во всех зданиях нашей инфекционной больницы, благодаря чему заведение сегодня имеет возможность в четыре раза экономить потребление газа, повысив свою энергоэффективность, и др.

За короткий промежуток времени, благодаря поддержке ООО СП «Нибулон» и других социально-ответственных предприятий, удалось превратить нашу инфекционную больницу в современный медицинское городок. А это, в свою очередь, позволило профессиональном и высококвалифицированному медицинскому персоналу во главе со Светланой Федоровой предоставлять качественные медицинские услуги и спасти сотни жизней жителей Николаевской области, которых поразил COVID-19.

Итоговый протокол с выводами и предложениями, наработанные рабочей группой, будет направлен соответствующим органам и структурным подразделениям для отработки. Лично я надеюсь, что все мы сделаем правильные выводы из этой ситуации и в будущем будем избегать подобных конфликтов, потому что у нас нет права тратить наши ресурсы на распри и вражду. Призываю на будущее — не нужно поддаваться эмоциям, и помните, что каждое необдуманное слово — это пуля, которая может поразить и привести к неожиданным последствиям», — написала Анна Замазеева.

Как сообщало Інше ТВ, Ложь и цинизм. «Наш край» обвинил Вадатурского в давлении на Федорову. Гендиректор «Нибулона» ответил (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Вины «НИБУЛОНа» в лопнувшей системе отопления в Николаевской «инфекционке» нет» — глава Николаевского облсовета' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube