В Николаеве перевозчики будут возить пассажиров только по количеству мест для сидения


15:1322.03.2021

Как сообщало Інше ТВ, с 24 марта в Николаеве ужесточают карантин.

Однако в маршрутных такси и другом городском транспорте ограничение по количеству пассажиров будет по количеству мест для сидения.

Об этом сегодня, 22 марта, на заседании постоянной комиссии горсовета по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности, благоустройства города, промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, информационных технологий и диджитализации сообщил начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Дмитрий Попов, передает корреспондент Інше ТВ.

«Закончилось заседание городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС. Было принято решение — в соответствии с количеством сидячих мест осуществлять регулярные пассажирские перевозки. Т.е. будет жесткий контроль количества мест для сидения, предусмотренных техническими характеристиками, и масочный режим. Ни о каких 50%, о чем говорят в СМИ, ограничений нет. Пожалуйста, соблюдайте решение комиссии, которое потом вам будет разослано», — сказал начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций НГС Дмитрий Попов.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве перевозчики будут возить пассажиров только по количеству мест для сидения' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube