По факту публичного «романа» детей в в Instagram открыли дело – СМИ


19:3816.03.2021

Полиция Киевской области открыла дело в связи со скандальными фотографиями юных инстаблогеров, 8-летней Миланы Маханец и 13-летнего Паши Пая, которые появились в соцсетях.

Об этом 16 марта сообщили Українські Новини со ссылкой на полицию Киевской области. 

Отмечается, что произовдство открыто согласно части 1 статьи 301 УК (ввоз в Украину произведений, изображений или других предметов порнографического характера с целью сбыта или распространения или их изготовление, хранение, перевозка или другое перемещение с той же целью, или их сбыт или распространение, а также принуждение к участию в их создании). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 850 до 1700 гривен или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет. 

Родителей детей-блогеров вызвали на допрос. Ранее сообщалось, что общественность всколыхнуло заявление Миланы и Павла об их отношениях, а также откровенный контент, которым ребята делились в соцсетях

На ситуацию отреагировал омбудсмен по правам ребенка Николай Кулеба. Он заявил, что обратился в Министерство внутренних дел, Генеральную прокуратуру и киберполицию относительно соответствующего реагирования на подобные материалы.  

Также скандал прокомментировала сама Милана. Девочка заявила, что «привязалась» к подростку. «Мы познакомились с Пашей семь месяцев назад. Первой нашей целью было похайпить и поднять актив, но прошло семь месяцев, и мы друг к другу привязались», – написала блогер в Instagram Stories.

По информации издания Сегодня, дедушкой маленькой модели является Сергей Шумейко –главный консультант секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики. Мужчина подтвердил родство с Маханец и подчеркнул, что не интересуется скандалом вокруг девочки.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'По факту публичного «романа» детей в в Instagram открыли дело – СМИ' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube