Роман 8-летней модели-киевлянки в Instagram вызвал скандал: где граница пропаганды педофилии? (ФОТО)


14:4515.03.2021
Share Button

Украинской модели Миле Маханец всего 8 лет, но в соцсетях ее очень хорошо знают. Ей во всем помогает мама Даша Маханец, которая активно раскручивает страничку своей дочери в Instagram. А недавно Мила удивила всех, она сообщила, что начала встречаться с 13-летним блогером Пашей Паем.

Восьмилетний ребенок в своем Instagram публикует фото в ярком макияже и делится подробностями личной жизни со своим парнем – 13-летним Пашей.

На фотографиях дети целуются, совершают гигиенические процедуры и спят вместе.

8-летняя украинка начала встречаться с 13-летним блогером: теперь у них откровенные фото и поцелуи

Скриншот (instagram.com/milamaxanets)

На следующих фото можно увидеть уже обнимающихся и целующихся детей.

Подборку постов с соответствующим содержанием опубликовала юрист Анна Маляр.

“Это – срежиссированный родителями, публичный “роман” 8-летней девочки из Киева и 13-летнего мальчика. У девочки миллионы подписчиков в разных соцсетях. Миллионы детей хотят так же стать объектами возбуждения для педофилов и зарабатывать на этом деньги”, – рассуждает Маляр.

Мама девочки Дарья Маханец говорит, что детей никто не заставлял изображать отношения и у них действительно любовь. Также она пишет, что “это их жизнь и они разберутся”.

Мама юной модели совершенно не понимает, что в этой истории не так. Она продолжает помогать дочери публиковать подобный “романтический” контент в соцсетях.

В комментариях на Facebook украинцы обратили внимание на данный факт, они негодуют и призывают детского омбудсмена не оставить это без внимания.

Напомним, на днях после долгих поисков  На Херсонщине нашли мертвой 7-летнюю Машу Борисову. По сообщению полиции, девочка перед смертью подверглась сексуальному насилию

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button