В Тернополе директор школы ломал двери спортзала, чтобы остановить избиение ребенка учительницей


18:0116.03.2021
Share Button

В гимназии имени Ивана Франко в Тернополе пьяная учительница физкультуры на уроке избила семиклассника. Об этом сообщает местное издание te.20minut.ua.

Один из учеников якобы сказал учительнице что-то обидное, и та решила его наказать.

“Учительница физкультуры пришла в школу навеселе. Какой-то малый ей что-то сказал, она начала кричать, закрыла спортзал изнутри и начала того парня бить головой о стену. Дети подняли крик. Сбежались учителя, дирекция и т.д., выламывали двери”, – цитирует ТСН одну из родственниц учеников гимназии.

В свою очередь директор гимназии Анатолий Крыжановский информацию об инциденте подтвердил, но пообещал все детали сообщить позже.

“Да, это действительно имело место. Для нас, как для педагогического коллектива это недопустимое событие. Эта учительница с сегодняшнего дня у нас больше не работает”, – подчеркнул Крыжановский.

Наконец, в Нацполиции заявили, что сейчас правоохранители устанавливают официальные детали события.

“На место происшествия полиции не вызвали. Директор этой гимназии нам сообщил, что инцидент произошел в пятницу, 12 марта, и в учебном заведении самостоятельно все решили. Но этот факт имел место, все детали мы будем сейчас все устанавливать”, – пояснили правоохранители.

Смотрите также: Три года судился: отец школьницы добился признания клеветой обвинений учительницы в исправленной “двойке”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button