“Вагнергейт”: дата выхода фильма будет известна только после окончания расследования “дела вагнеровцев”


12:1115.03.2021
Share Button

Элиот Хиггинс рассказал, что точную дату выхода фильма “Вагнергейт” установят только тогда, когда будет завершено расследование “дела вагнеровцев”.

Об этом британский журналист сообщил на своей странице в Twitter, передает УНН.

“Для нашего расследования „Вагнергейта“ нету целевой даты выпуска, и мы никогда не устанавливали ее. Исследование документального фильма все еще продолжаются, и как только это будет сделано, мы сообщим всех, когда он выйдет”, — отметил британский журналист Элиот Хиггинс

Основатель Bellingcat, платформы журналистских расследований, Элиот Хиггинс сообщил в соцсети о том, что окончательная дата выхода на экраны фильма “Вагнергейт” никогда не утверждалась, поскольку на сегодня еще продолжаются расследования о “вагнеривцах”.

Британский журналист добавил, что как только исследования касательно документального фильма завершатся, только тогда будет установлена точная дата выхода киноленты на экраны.

Из-за большого количества дезинформации относительно “Вагнергейта”, Хиггинс призвал людей не верить слухам, которые говорят о фильме от Bellingcat, а читать только официальные источники информации о предстоящей киноленте от авторов расследования “дела вагнеровцев”.

Читайте: Операция “вагнеровцы”. Bellingcat доснимет в Украине интервью с политиками и позицию ОП

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button