Операция “вагнеровцы”. Bellingcat доснимет в Украине интервью с политиками и позицию ОП


19:5510.03.2021
Share Button

Как сообщали украинские СМИ, Офис Зеленского обращался к британской разведке – посодействовать невыходу фильма о провале операции по «вагнеровцам». Но там объяснили, почему не будут этого делать.

По данным источников ZN.UA из Офиса президента Украины, где внимательно наблюдают за работой Bellingcat над расследованием о провале операции по задержанию группы «вагнеровцев», время выхода фильма может быть перенесено на конец марта. Изначально планировалось, что фильм выйдет 15 марта. Однако его создатели решили провести досъемки.

По информации ZN.UA, в последние дни в Украину прибыла съемочная группа с автором фильма Христо Грозевым. Будут записаны интервью с рядом лиц, входящих в окружение экс-президента Украины Петра Порошенко. В их числе и один из народных депутатов Украины, активно комментировавший срыв операции по поимке «вагнеровцев». Но главное — во время досъемок командой Bellingcat будет записана позиция Офиса президента Владимира Зеленского.

Напомним, что, по данным СМИ, глава ОП Андрей Ермак лично звонил автору фильма Христо Грозеву, с которым обсуждал, как можно донести позицию Офиса. Его услышали и сегодня будет проведена запись.

По информации ZN.UA, в конце марта фильм выйдет в YouTube. Ожидается, что полный вариант фильма выйдет в июле на стриминговом сервисе Netflix.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button