Полиция заблокировала подъемники в Буковеле. Возмущенные граждане рвут ограждение (ВИДЕО)


20:1312.03.2021
Share Button

В Буковеле полиция блокирует работу подъемников. Это началось вечером 12 марта, говорят очевидцы. А перед этим предприниматели заблокировали Буковель с требованием закрыть курорт.

Видео того, что происходит на курорте, опубликовало издание “Галицький кореспондент“.

В частности сообщается, что отдыхающих в Буковеле правоохранители не допускают до подъемника №2. Таким образом любители лыж и сноубордов не имеют возможности подняться на трассу.

Возмущенные же отдыхающие, которые до этого приобрели недешевые скипасы, решили прорываться через кордон полицейских. При этом они вырывали ограждение.

Прямо сейчас полиция блокирует Буковель: разгневанные люди ломают ограждения (видео)

Фото из соцсетей

Чтобы окончательно заблокировать подъемник на помощь прикарпатской полиции пришли еще их коллеги. Только после этого скипасы в кассах перестали продавать, передает РБК-Украина.

Вот что происходит в Буковеле вечером 12 марта

Заметим, что в момент “штурма” много людей находились на подъемниках. Они также снимали то, что происходит на курорте, с высоты.

12 марта полиция блокирует работу Буковеля

Вероятной причиной полицейского “рейда” является то, что руководство курорта и отдыхающие не соблюдают карантинные ограничения в “красной” зоне.

Скорее всего, с субботы, 13 марта, все подъемники в Буковеле не будут работать.

Полиция блокирует работу курорта Буковель

Ранее на этой неделе на курорте “Буковель” введены дополнительные ограничения: закрыт мини-рынок, на 4-местные кресельные подъемники сначала стали пускать максимум двух, а после образования очередей – максимум трех катающихся.

Как сообщалось, после отнесения Ивано-Франковской области к “красной” карантинной зоне с 26 февраля на “Буковеле” были введены более строгие карантинные ограничения: общепит работает только на вынос, отменены массовые мероприятия, концерты и развлекательные программы.

Работники курорта соблюдают масочный режим и в целом, как передает корреспондент агентства, карантинные ограничения в “Буковеле” соблюдаются. По словам постоянных посетителей и сотрудников, число отдыхающих для этого времени года небольшое, несмотря на хорошие погодные условия для катания.

Регулярное пассажирское сообщение с Ивано-Франковской областью остановлено в начале марта.

Напомним также: Локдаун в Буковеле: толпы отдыхающих и очереди на подъемники показали на видео

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button