Встреча “нормандской четверки” на высшем уровне планируется на апрель, – Кравчук


19:4412.03.2021
Share Button

Следующая встреча лидеров стран “Нормандской четверки” (Украина, Франция, Германия, Россия) может состояться уже в апреле. Однако точно говорить о ее проведении рано, ведь позиция России “меняется каждый день”.

Об этом заявил глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук, передает ЛБ.

“Я знаю, что идет большая работа на уровне политических советников, где участвуют Ермак (глава ОП Украины Андрей Ермак, – ред.), советник Путина Козак и др. Они как раз решают главный вопрос – встреча на высшем уровне. Планируется где-то, наверное, на апрель, но как оно будет на самом деле – сказать трудно. Предусмотреть деятельность или позицию России – очень трудно, она меняется каждый день”, – заявил Леонид Кравчук.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявил о готовности встретиться с каждым из лидеров стран “нормандской четверки” отдельно, если четырехсторонние переговоры будут откладываться.

В ответ на это в Кремле подчеркнули, что “любая встреча должна быть хорошо подготовлена”. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, в данном случае подготовка заключается в “выполнении договоренностей”.

Читайте: СССР мог превратиться в конфедерацию с Украиной в ее составе, – Кравчук

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button