Город Николаев хочет принять в коммунальную собственность детские сады и общежитие ГП «Зоря»-«Машпроект»


08:4805.03.2021
Share Button

4 марта городской голова Александр Сенкевич и его первый заместитель Виталий Луков провели рабочее совещание с руководством ГП НПКГ “Зоря”-“Машпроект” о передаче в коммунальную собственность города непрофильных объектов.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета, передает Інше ТВ.

Речь идет о ряде детских садов, общежитии и котельной с инженерными сетями. Последнюю решено в дальнейшем передать Воскресенской общине, где она расположена. Другие объекты находятся на территории Николаева, ими пользуются горожане.

Присутствующие обсудили технические моменты, подготовку необходимых документов для осуществления процедуры, определили дальнейшие шаги сотрудничества. Представители ГП НПКГ “Зоря”-“Машпроект” отметили, что объекты будут переданы в надлежащем состоянии, с обеспечением всех условий для дальнейшей эксплуатации.

– Следующий шаг – подписание соответствующего меморандума. Сейчас проходит инвентаризация объектов и сетей. В ближайшее время после подписания меморандума будем выходить на профильную комиссию ЖКХ с проектами решений о согласии на передачу в коммунальную собственность города указанных объектов, – прокомментировал городской голова Александр Сенкевич.

Как сообщало Інше ТВ, в марте 2020 года спорткомлекс “Зори” передали в коммунальную собственность города. Процесс передачи длился более года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button