Первыми испытают обновленную инфраструктуру полигона «Широкий лан» на Николаевщине бойцы мотопехотной бригады (ФОТО)


13:1720.02.2021
Share Button

Долгожданное и радостное событие вскоре ждет военнослужащих отдельной мотопехотной бригады имени Костя Гордиенко.

Впервые городок межвидовой Центра подготовки подразделений полигона “Широколановский”, построенный по стандартам НАТО, примет бойцов для проживания, обучения и приобретения боевого опыта.

Об этом сообщили в Службе по связям с общественностью оперативного командования «Південь», передает Інше ТВ.

Данный лагерный городок создан по новым подходам, где предусмотрена вполне автономная инфраструктура и учтен иностранный опыт, в частности, государств-членов НАТО.

Сверхсовременная база для проживания пяти тысяч военнослужащих с построенными 11 казармами, одна из которых, улучшенного типа, приспособлена для женщин-военнослужащих, ждет армейцев. Светлая и просторная столовая, где одновременно могут принимать вкусную пищу 2500 человек, со специально отобранным квалифицированным обслуживающим персоналом. Отныне военнослужащие смогут проводить занятия на строевом плацу, вдоволь заниматься физической подготовкой на двух мини-футбольных полях, принимать участие в соревнованиях на площадках для волейбола и разминать мышцы на площадке для силовых тренажеров.

С учетом потребностей военнослужащих на территории лагеря расположен буфет с широко употребляемыми продовольственными и промышленными товарами. Кроме этого, находясь в лагерном городке, личный состав может иметь свободный доступ в Интернет в установленное время.

Как сообщало Інше ТВ, Минобороны готово начать следующий этап развития инфраструктуры николаевского полигона «Широкий лан» (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button