Садисты в белых халатах. Детский стоматолог в Ровно душила и била детей во время приема (ВИДЕО)


17:5514.02.2021
Share Button

В Ровно разгорелся скандал после обнародования в сети видео, на которых стоматолог Инна Кравчук бьет, душит и запугивает маленьких детей. 

В прокуратуре против врача открыли производство по факту ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей медиком, повлекшего тяжкие последствия для несовершеннолетнего, передает Апостроф.

Записи, которые шокировали украинцев, были сделаны камерой видеонаблюдения в стоматологическом кабинет, где детский стоматолог Инна Кравчук и ее ассистент Марина Минакова душили и били детей во время приема. Видео полугодичной давности предоставила бывшая работодательницы Кравчук из клиники “Голливуд” Инна Пекарская.

Кравчук после четырех лет работы в клинике уволилась и открыла собственную детскую больницу Only kids с символом “зубная фея” – у самой дантистки в соцсетях ник “Фея”. Также Пекарская передала видео журналистам и полиции.

В свою очередь Кравчук обвинил бывшую работодательницы в “клевете” и попытках избавиться от нее “как от конкурентки”, пишет издание “Страна”.

“Видео – ненастоящее, я не била детей. Ко мне запись на два месяца вперед. Если бы я была плохая, думаете, у меня были бы клиенты? Я уже обратилась к адвокату”, – заявила Кравчук.

В то же время в полицию обратились ровенчанки Юлия Ящук и Виктория Бобрук, которые обвинили Кравчук в избиении их детей. Расследование по делу продолжается по статьям о ненадлежащем исполнении профессиональных обязанностей с тяжелыми последствиями для ребенка и об умышленном легком телесном повреждении. Доктору грозит до трех лет тюрьмы.

Также об избиении своей дочери Ульяны рассказала Екатерина Мороченець. “Девочка имеет пороки сердца – ей нельзя нервничать, кроме того, она с недоверием относится к чужим людям, а тем более к врачам. Но после приема Ульяна дважды плакала, до истерики”, – рассказала Мороченець для BBC News Украина.

Ровенская местная прокуратура 9 февраля сообщила об открытии уголовного производства по ст. 140 Уголовного Кодекса Украины в отношении ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей медиком, повлекшего тяжкие последствия для несовершеннолетнего.

В сообщении говорится, что с соответствующим заявлением в полицию обратилась жительница Ровно. По словам женщины, 4 февраля в одной из стоматологических клиник Ровно врач ненадлежаще исполнила свои профессиональные обязанности, чем вызвала гнойное поражение ротовой полости ее 6-летней дочери.

Напомним также, что в Житомире врач-стоматолог избил директора своей клиники: женщина в реанимации (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button