Больше 100 человек с поддельными разрешениями на работу. На украино-польской границе задержали самую большую группу с фальшивыми документами


22:4512.02.2021
Share Button

Во Львовской области на пограничном переходе в Медике у более сотни граждан Украины и Молдовы были выявлены фальшивые разрешения на работу в Польше.

Граждане задержаны, сообщает Польское радио.

Помимо поддельных разрешений, задержанные имели при себе дополнительные документы с информацией об условиях и месте трудоустройства в Польше, заявили польские пограничники.

На основе фальшивых документов украинцы и молдаване должны были работать в гостиницах и на складах в окрестностях Лодзи и на западе Польше.

“Иностранцы признались в использовании поддельных документов, заявляя, что это для них был пропуск на въезд в страны Европейского союза”, – говорится в сообщении польской погранслужбы.

Нарушителям назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы с двухлетним испытательным сроком. Также их вернули на территорию Украины.

Это была самая многочисленная группа въезжающих с поддельными документами, задержанная на протяжении последних лет, отметило издание.

Напомним также: Перспективочка. Премьер заявил, что в Украине зарплаты, как в Польше, будут через 10 лет, а “слуга народа”, что через 30-40

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button