В полиции Николаева заявили: сгоревший ночью автомобиль принадлежит не Федоровой


17:1629.01.2021
Share Button

В связи с распространением в СМИ и социальных сетях ложной информации о том, что ночью 29 января по пр. Богоявленскому неизвестные подожгли автомобиль Chevrolet Epica директора Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней, сообщаем, что на самом деле указанное транспортное средство принадлежит 38-летнему жителю Николаева.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сейчас полицейские проводят расследование, в ходе которого будут устанавливать все обстоятельства происшествия и причастных к поджогу лиц.

Сведения об указанном факте внесены в Едрей по ч. 2 ст. 194 УК «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога», что наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Также полиция обращается к представителям СМИ, должностным лицам и политическим деятелям не искажать факты с целью предоставления тех или иных политических оттенков расследуемому производству.

Но свидетелей или граждан, обладающих какой-либо полезной для следствия информацией, просим сообщать в отделение полиции №2 Николаевского районного управления полиции (Ингульский отдел полиции) ГУНП в Николаевской области по телефонам: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42 А или по телефонам (0512) 53-13-39, 64-95-99 102.

Напомним, сегодня утром глава фракции «Наш край» в облсовете заявил, что главврачу Николаевской «инфекционки» сожгли автомобиль. Но по декларации у Федоровой авто нет.

Почти одновременно с этим сообщением стало известно, что в Николаеве полиция расследует поджог автомобиля Chevrolet в Ингульском районе (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button