Сутки на Донбассе: 6 обстрелов, потерь с нашей стороны нет


07:5223.01.2021

За прошедшие сутки, 22 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано шесть нарушений режима прекращения огня.

Об этом сегодня, 23 января, утром сообщили в пресс-центре штаба ООС, передает Інше ТВ.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Схід» у Водяного, что на Приазовье, российско-оккупационные войска открывали огонь в сторону украинских позиций из подствольного гранатомета. А в районе населенных пунктов Новоселовка-2 и Авдеевка вооруженные формирования РФ применяли стрелковое оружие. Также неподалеку от Опытного оккупанты вели огонь из автоматического станкового гранатомета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Північ», рядом с Новолуганским, была зафиксирована работа вражеского снайпера. Вблизи Шумов российско-оккупационные войска выпустили несколько очередей из стрелкового оружия. О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК уведомлены представители ОБСЕ.

Боевых потерь среди наших защитников нет.

С начала текущих суток, 23 января, в районе проведения операции Объединенных сил нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Как сообщало Інше ТВ, Погибший на Донбассе морпех служил в николаевской бригаде морской пехоты (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Сутки на Донбассе: 6 обстрелов, потерь с нашей стороны нет' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube