В Николаевской области 101 учебное заведение в новосозданных территориальных общинах осталось без газоснабжения


10:1410.01.2021
Share Button

По состоянию на 6 января в Николаевской области было ограничено газоснабжение 101 социального объекта в Николаевской области, среди которых подавляющее большинство – школы и детские сады в новосозданных территориальных общинах.

Причина – не все руководители сельских, поселковых, городских советов новосозданных территориальных общин смогли оперативно организовать перезаключение договорных отношений на поставку природного газа и его распределение с начала нового года.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА, передает Інше ТВ.

По состоянию на 9 января уже подключены все объекты в Новоодесской ОТГ. Также, по информации АО «Николаевгаз», завершен процесс заключения договоров в Еланецкой территориальной общине, и с сегодня, 10 января, будет начат процесс подключения объектов.

«Несмотря на объявленные каникулы в учебных заведениях в связи с карантинными мероприятиями, профильными департаментами и управлениями облгосадминистрации в постоянном режиме предоставляется консультативно-методическая помощь органам местного самоуправления и обеспечивается коммуникация с руководством и специалистами АО «Николаевгаз» с целью ускорения завершения обязательной договорной кампании на поставку и распределение природного газа, что уже с 11.01.2021 позволит возобновить газоснабжение по большинству объектах социальной сферы новосозданных территориальных общин. Также, по информации АО «Николаевгаз», с понедельника, 11 января, будут работать бригады по оперативному подключению объектов, где сложилось данная ситуация», – заверили в Николаевской ОГА.

Как сообщало Інше ТВ, Взрыв газопровода в Полтавской области: подробности (ФОТО и ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button