Жительница Испании «нашла» 10 тыс.евро в популярном десерте


06:1010.01.2021
Share Button

Когда в 2008 году в кондитерской Confitería Conrado города Ла-Баньеса (провинция Леон) решили в одном из традиционных росконов (Roscón de Reyes) спрятать не маленькую керамическую фигурку, а призовой чек на 500 евро, многие назвали их сумасшедшими. Однако в этот же год за рождественским росконом в эту кондитерскую потянулись клиенты из других регионов страны, ведь каждый надеялся купить именно тот самый «счастливый» экземпляр. 12 лет спустя кондитерская продает росконы по всей Испании и Европе через свой веб-сайт, а сумма того самого праздничного чека возросла до 10 000 евро. «Маркетинговая компания оказалась идеальной», – подтверждает владелец Confitería Conrado Серхио Гонсалес.

В этом году 10 тыс.евро были спрятаны в одном из росконов, которые продавались в период с 26 декабря по 6 января. И деньги нашли свою хозяйку.

44-летняя Розалия Р.Р. из малагского городка Эль-Ринкон-де-ла-Виктория купила счастливый кремовый роскон с солидным денежным сюрпризом онлайн, пишет Diario de Castilla y Leon, передает Інше ТВ. 

Теперь женщина думает над тем, как потратить выигранные деньги. Она хочет открыть для себя север Испании и, если позволят обстоятельства, подумывает о поездке в Австралию.

Как сообщало Інше ТВ, Монах в Таиланде выиграл 580 тыс.долларов в лотерею

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button