Монах в Таиланде выиграл 580 тыс.долларов в лотерею


22:5704.11.2020
Share Button

67-летний Монтри Самаджо, известный как Монах Пиак, рассказал, что покупал билеты не в надежде на победу.

Он купил их, потому что продавец лотерейных билетов пришел к храму с просьбой о помощи.

Выигрыш монаха составил 18 млн.батов – это 580833 долларов (по курсу), пишет Pattaya Now, передает Інше ТВ.

Монах Пиак сказал, что продавец лотерейных билетов приехал к храму Ват Тиннакорн Нимит в Нонтхабури, недалеко от Бангкока, и сказал, что ему нужна помощь. Он не мог продать все билеты и нуждался в деньгах.

Монах занял немного денег у другого монаха в храме и потратил 1500 батов на лотерейные билеты. Билеты имели двузначные суффиксные номера 04, 40, 47, 74 и 44.

Когда были объявлены выигрышные номера, монах проверил числа на своих билетах и ​​увидел, что 3 билета выиграли по 6 миллионов батов каждый.

Монах дал каждому из своих троих детей по 1 миллиону батов (32268,5 долларов). Также пожертвовал часть выигрыша храму и тем, кто нуждался в деньгах. Остальное он сохранил, чтобы помочь людям, которым это может понадобиться в будущем.

Многие тайцы суеверны, когда дело касается покупки лотерейных билетов. Случайные события в жизни или даже сны могут побудить людей покупать лотерейные билеты с определенными номерами. Счастливый победитель рассказал журналистам, что накануне ему приснился странный сон, в котором он касался старого гроба.

Как сообщало Інше ТВ, Американский психиатр на 15 минут стал миллиардером

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button