Что для нас подготовил Металлический Бык: астролог дала прогноз на 2021 год


18:1430.12.2020

В год Металлического Быка рекомендуется осваивать новую специальность, много трудиться, накапливать деньги и знания. Также год благоприятен для строительства семейного дома и брака, который будет долгим и счастливым. Об этом корреспонденту УНН рассказала доктор астропсихологии, заведующая кафедрой астропсихологии Европейского института в Дрездене, автор ежегодного издания «Астрологический календарь для Украины» Елена Осипенко.

«В Новый год мы все войдем 1 января с положением Солнца в королевском 11-м градусе «Козерога», который многократно усиливает проявление всего положительного и благоприятного на весь год. Луна в знаке «Льва» поможет нам поддерживать в течение года праздничное настроение и радость, творческий подъем и потребность в признании. «Лев» — это праздники, театры, выставки, кино, торжества, игры и общение с детьми», — отмечает она.

По ее словам, старт Нового 2021 года происходит в 18-й лунный день, символ которого Зеркало.

«А это значит, что в этом году из-за определенных событий каждому человеку, как в зеркале, Космос может показать отражение его внутреннего мира. Если человек живет праведно и является проводником добрых мыслей, чувств и дел — отражение будет его радовать. И наоборот: кто что заслужил, то и «проигрывается». Наблюдайте и делайте выводы. Этот лунный день также предупреждает, что есть опасность поддаться чужому влиянию, поэтому храните бдительность и объективно оценивайте себя и окружающих. Не поддавайтесь тщеславию, эгоизму и негативным мыслям. Научитесь быть источником хороших и светлых чувств», — добавляет она.

«А теперь я проведу вам экскурсию 2021 годом. Почти весь январь до 29 числа является относительно благоприятным периодом. Не попадите, друзья, важными стартами в период ретроградного Меркурия (с 30 января по 21 февраля) – дело, начатое в такой период, будет тормозиться и не даст хорошего результата. Но с 30 января по 21 февраля Меркурий, осуществляя свой ретроградный путь, задерживается в знаке «Водолея» и проведет там весь период с 8 января по 16 марта. За это время Меркурий через неординарные человеческие умы может подарить миру множество новых идей и открытий», — отмечает Осипенко.

Так, Новый год по восточному календарю начнется во второе новолуние после дня зимнего солнцестояния. Это будет год Белого Металлического Быка.

«Так что не спешите его встречать в январе. В Китае — это будет уже 12 февраля — из-за разницы во времени. Китайцы верят, что в год Быка хорошо осваивать новую специальность, много работать и накапливать деньги и знания. Благоприятный год для строительства семьям дома, для брака, который будет долгим и счастливым. Отмечаем следующий большой благоприятный период с 22 февраля по 20 мая. Обращаю ваше внимание на то, что каждый год в марте-месяце перед днем весеннего равноденствия мы с вами проживаем 5 (иногда шесть) нулевых солнечных дней. В 2021 году — это дни с 15 до 20 марта. Не планируйте на эти дни свои важные дела — в них, по статистике, очень сложная судьба. А еще в марте мы с вами отметим важный праздник. 21 марта 2021 года начнется Новый солнечный год Лошади за 32-летним календарем древних ариев», — рассказывает астролог.

Она добавляет, что не стоит рисковать важными процессами с 21 мая по 23 июня — в ретроградного Меркурия еще добавится период затмений.

«На этот раз Меркурий, благодаря своему обратному движению, надолго задержится в знаке «Близнецы» и проведет там время с 4 мая по 11 июля. Он поможет выпускникам терпеливо справиться с огромным багажом знаний и успешно сдать выпускные экзамены и вступительные тесты. 26 мая состоится полное лунное затмение, а 10 июня — кольцеобразное солнечное. Важных дел в этот период не начинайте. А у всех, кто будет праздновать свой день рождения вблизи и между этими затмениями — включится программа значимых изменений в течение года», — подчеркивает астролог.

Кроме этого, на период с 24 июня по 26 сентября вы можете планировать важные в вашей жизни события и дела. Выбирайте только правильные и благоприятные дни.

«С 27 сентября по 19 октября — будет уже третий период ретроградного Меркурия. На этот раз планета задержится в еще одном воздушном знаке. Весь период с 30 августа по 6 ноября Меркурий будет находиться в знаке «Весов» и поможет людям именно дипломатическим путем решать конфликтные ситуации, а также даст достаточно времени на принятие важного решения. В это время никто никуда не спешит. Небольшим, но благоприятным этапом будет для нас всех период с 20 октября по 15 ноября», — объясняет Осипенко.

Астролог акцентирует внимание на том, что дальше мы войдем в кармический коридор, в котором проживем 19 ноября — частичное лунное затмение, а 4 декабря — полное солнечное затмение.

«Внимание всем, кто будет в этом интервале и плюс-минус неделя от него праздновать свои дни рождения: следующий 2022 год может оказаться для вас очень судьбоносным. А в следующий Новый год мы войдем с Вами в период ретроградной Венеры, который начнется 19 декабря и продлится до 29 января 2022 года. Это не очень удачный период для дорогих покупок, оформления брачных и финансовых союзов, пластических операций. На отмеченные мной благоприятные периоды вы можете запланировать важные значимые дела, дорогие покупки, оформление важных документов, свадьбу, плановые операции и другие важные для вас события. Выбирайте хороший день с помощью нашего астрологического календаря и пусть в 2021 году все в вашей жизни реализуется легко и успешно!», — заключает она.

Читайте: Астролог рассказал, с каким алкоголем следует встречать год Металлического Быка

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Что для нас подготовил Металлический Бык: астролог дала прогноз на 2021 год' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube