Астролог рассказал, с каким алкоголем следует встречать год Металлического Быка


08:2330.12.2020
Share Button

В преддверии новогодних праздников появляется множество интересных и полезных рекомендаций для праздничного стола в год Металлического Быка. И если по еде все понятно, то с подходящим алкоголем еще остались вопросы. Поэтому известный астролог Влад Росса рассказал УНН, с каким алкоголем лучше встречать наступающий 2021 год Металлического Быка.

“Этот год — особенный, луна находится в зодиакальном знаке рака, а рак — это знак семьи. И тут подтверждается как бы информация (как раз из-за коронавируса), что Новый год лучше встречать в кругу семьи, самых близких и родных. И это правда: зодиакальный знак рака и луна в нем (а луна всегда связана со спиртными напитками) говорит о том, что лучше всего на этот новый год пить домашние настойки. Также всякие наливки — особенное медовые — благоприятны”, — рассказал Росса.

Астролог рекомендует также обращать внимание на цвет напитка — от прозрачно-серебристого до синего.

“Хорошо пойдет, конечно, водка собственного приготовления или покупная. Цвет алкогольного напитка должен быть от прозрачно-серебристого до синего цвета, если это коктейли. И супер-хит — это, конечно, кальвадос из яблок”, — подчеркнул Росса.

Читайте: Какой алкоголь подорожал в Украине: Госстат

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button