Новогодние поздравления: из-за пандемии в Украине стали меньше заказывать Дедов Морозов и Снегурочек


17:3330.12.2020
Share Button

В Украине во время пандемии стали меньше обращаться к ивент-агентствам для заказа новогоднего поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, поскольку многие заведения закрыты, и в этом году было меньше корпоративов.

Об этом в комментариях УНН рассказали представители ивент-агентств.

“В этом году не было корпоративов, ранее сначала были корпоративы. Корпоративы были и маленькие, и большие. И заказывали Дедов Морозов на корпоратив как на 6 часов, так и 3-4-5 часов. Как ведущий Дед Мороз был. Был Дед Мороз и Снегурочка… В этом году стали меньше заказывать вместе. В том году, например, на корпоратив заказывали равноценно – как Деда Мороза со Снегурочкой, так и одного Деда Мороза, то в этом году спрос только на самого Деда Мороза… Что детских поздравлений, то же самое – домой стали больше заказывать только Деда Мороза и меньше стало поздравлений” – сказала ведущая новогоднего агентства Анна Долгих.

По ее словам, вызывать Дедов Морозов стали по меньшей мере вдвое меньше.

Руководитель игрового театра Виолетта Еремина отметила факторы, влияющие на заказ: с одной стороны, любопытство возросло, ведь стало меньше развлекательных локаций, которые люди могут посетить самостоятельно, а с другой – есть опасения приглашать чужих людей домой или в офис.

“Поэтому, скажем, 50 на 50… По сравнению с прошлым годом меньше, потому что очень много заведений, которые не могут пригласить к себе на поздравление героев”, – пояснила Виолетта Еремина, добавив, что иногда в коллективы заказывают персонажей из новогодних историй, а потом отказываются.

Она отметила, что после заказа к детям не все родители поддерживают такое поздравление, или руководство заведения не позволяет его проводить.

При этом, в ивент-агентствах предлагают альтернативу традиционным поздравлениям. “У нас сейчас есть такая услуга – видеопоздравление, которую мы для своих клиентов предлагаем, и так как были запросы на Святых Николаев, не так на Деда Мороза, как на Святого Николая – то и делали сказки для детей и записывали видеообращения”, – отметила совладелец ивент-агентства Алиса Холодова.

Читайте: Синоптики рассказали, где будет снежно на Новый год

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button