Работы в Николаевском шахматном клубе должны быть завершены до конца января — губернатор (ФОТО)


13:2721.12.2020

Работы по реставрации Николаевского областного шахматно-шашечного клуба должны быть завершены до конца января 2021 года.

Об этом сегодня, 21 декабря, на брифинге сообщил глава Николаевской ОГА Виталий Ким, передает корреспондент Інше ТВ.

— Я встречался с подрядчиком, он пообещал в январе закончить все работы. Я не имею права влезать в те сметы, которые были раньше, — надо завершить этот вопрос и поставить точку. Они работают сейчас в усиленном режиме, а я его проверяю, скажем так, лично. Если не выполнит — будет другой разговор, до конца января он должен закончить, — сказал Виталий Ким сегодня.

А в пятницу, 18 декабря, начальник управления молодежи и спорта Николаевской ОГА Виктор Гинкул вместе с советником главы ОГА Евгением Степанюком посетили НОДЮСШ «Областной шахматно-шашечный клуб» имени М.В. Шелеста, проинформировали в управлении молодежи и спорта ОГА.

Проектом предусмотрено усиление фундаментов монолитными железобетонными обоймами, устройство монолитных участков перекрытий по стальным балкам, монтаж кровельного покрытия из профилированного листа, внутренние отделочные работы, устройство полов, реставрационные работы по отделке старинной лепнины, наружная отделка, реставрационные работы по укреплению стен, шпатлевка фасада, облицовка наружных откосов плитами под камни, устройство внутренних сетей водопровода, канализации, отопления, устройство системы вентиляции, электроосвещения, молниезащиты, пожарной сигнализации, устройство наружных сетей канализации, водоснабжения, электроосвещения, благоустройство территории.

Как сообщало Інше ТВ, “Южстрой Николаев” получит еще ₴8 млн. на реконструкцию шахматного клуба, несмотря на критику губернатора

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Работы в Николаевском шахматном клубе должны быть завершены до конца января — губернатор (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube