Степанов обратился к мэрам: начните относиться к своим избирателям, как к людям


12:2914.11.2020
Share Button

Министр здравоохранения Максим Степанов призвал мэров, у которых впереди второй тур выборов, начать относиться к своим избирателям, как к людям, а не электорату.

Об этом он сказал во время брифинга, передает корреспондент УНН.

“Хочу обратиться к мэрам, у которых впереди второй тур. У кого-то завтра выборы, у кого-то через неделю. У меня к вам одна просьба – начните относиться к своим избирателям как к людям, а не электорату. Поверьте, жизнь и здоровье любого гражданина гораздо выше, чем любые другие предвыборные вещи, политика “, – сказал Степанов.

Также Степанов отдельно обратился к представителям бизнеса, которые против карантина выходного дня.

“Я понимаю, что вы будете в эти дни терять средства. Я уверен, что мои коллеги по правительству, Министерство экономики, Министерство финансов предложат какой-то механизм, и совместно вы найдете механизм, каким образом поддержать вас в такой трудный с экономической точки зрения период. Но если вы, условно говоря, закрыли свой ресторан, кафе и не работаете на выходных, думайте, что вы точно сохраните жизнь одного человека, хотя бы одного…”, – подчеркнул Степанов.

Как сообщалось, Степанов заявил, что городская власть, которая не собирается выполнять решение правительства о введении “карантина выходного дня”, не думает о жизни и здоровьи людей.

Читайте: Явка во втором туре местных выборов будет значительно ниже по сравнению с первым, – ОПОРА

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button