Трамп лечится от симптомов COVID-19 экспериментальным препаратом


15:2903.10.2020
Share Button

Президент США Дональд Трамп лечился экспериментальным препаратом на основе антител, разработанным производителем лекарств Regeneron после того, как он и первая леди получили положительный результат на COVID-19.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на The Hill.

“После ПЦР-подтверждения диагноза президента США в качестве меры предосторожности он получил однократную 8-граммовую дозу коктейля поликлональных антител Регенерона. Инфузию он завершил без происшествий. В дополнение к поликлональным антителам президент принимал цинк, витамин D, фамотидин, мелатонин и ежедневно аспирин”, — сказал врач Белого дома Шон Конли в записке в пятницу днем.

Сообщается, что биотехнологическая компания Regeneron опубликовала первые результаты тестов с участием своего экспериментального коктейля антител во вторник, которые показали, что он, похоже, снижает уровень вируса и улучшает симптомы у пациентов.

Отмечается, что экспериментальное лечение все еще проходит клинические испытания.

“Президент Трамп остается в хорошем настроении, у него легкие симптомы, и он работает в течение всего дня”, — сказала пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани.

По ее словам, из-за большой осторожности и по рекомендации своего врача и медицинских экспертов президент будет работать из президентского офиса в Уолтере Риде в течение следующих нескольких дней.

Читайте: Ким Чен Ын пожелал Трампу выздоровления

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button