Ким Чен Ын пожелал Трампу выздоровления


06:5203.10.2020
Share Button

Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын направил послание заразившемуся COVID-19 президенту США Дональду Трампу и его супруге Меланье, в котором пожелал американскому лидеру скорейшего выздоровления. Текст послания в пятницу, 2 октября, опубликовало Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

“Я получил неожиданную новость о том, что вы и ваша супруга получили положительные результаты теста на коронавирус, – говорится в послании. – Я направляю письмо с выражением сочувствия вам и вашей семье. Желаю от всего сердца вам и вашей супруге скорейшего и полного выздоровления”.

Ким Чен Ын также выразил уверенность в том, что Трамп “обязательно поправится”.

На болезнь Трампа также отреагировали в штабе кандидата в президенты США демократа Джо Байдена. Там решили прекратить нападки на американского лидера Дональда Трампа, заразившегося коронавирусом. Об этом сообщают Reuters и Associated Press со ссылкой на источник в штабе.

“Представители штаба Байдена на время отказываются от рекламы с критикой Трампа, основного соперника бывшего вице-президента на грядущих президентских выборах”, – говорится в сообщении. 

Сам же Трамп, у которого в пятницу диагностировали заражение коронавирусом, обратился к поддержавшим его людям и поблагодарил их.

Ранее Аваков попросил еще 1,9 миллиарда из COVID-фонда на доплаты полицейским.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button