На фестивале традиционных ценностей «Скрепа» в РФ музыкант выступил в поддержку ЛГБТ (ВИДЕО)


19:1914.09.2020
Share Button

Певец Антон Беляев, ставший со своей группой Therr Maitz хедлайнером фестиваля традиционных семейных ценностей «Скрепа» в Екатеринбурге, публично поддержал представителей ЛГБТ-сообщества со сцены мероприятия. Видео с концерта музыкант опубликовал 13 сентября в своем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Екатеринбург – любовь. Спасибо! И спасибо организаторам, что привезли. Тем не менее в сложившейся ситуации нельзя не высказать свою точку зрения, повторю то, что сказал со сцены. Среди моих знакомых достаточно представителей ЛГБТ-прайда, и многие из них повлияли на мою жизнь: одни помогали мне в трудных ситуациях, другие повлияли на моё мировоззрение, и я им за это благодарен, не больше и не меньше, чем всем остальным людям, что я встречал. У каждого своя история и вы можете относится к меньшинствам как угодно, но чего точно не стоит делать, так это бить и унижать человека только за то, что он любит не то, что любите вы, и хочет жить и чувствовать по-другому. Иногда это сложно, но найдите в себе силы. Пускай это станет #традицией) P.S. Нам порой сложно разобраться в нюансах и вовремя сформировать мнение, но позиция у нас есть, и так будет всегда. Спасибо, что понимаете это и цените.

Публикация от Антон Беляев, Therr Maitz, LAB (@therrmaitz)

«Среди моих знакомых достаточно представителей ЛГБТ-прайда, и многие из них повлияли на мою жизнь: одни помогали мне в трудных ситуациях, другие повлияли на мое мировоззрение, и я им за это благодарен, не больше и не меньше, чем всем остальным людям, что я встречал. У каждого своя история и вы можете относиться к меньшинствам как угодно, но чего точно не стоит делать, так это бить и унижать человека только за то, что он любит не то, что любите вы, и хочет жить и чувствовать по-другому. Иногда это сложно, но найдите в себе силы. Пускай это станет традицией», — написал Беляев.

Ранее многие поклонники коллектива возмутились в соцсетях, что Therr Maitz согласились участвовать в фестивале «Скрепа», заявив, что это мероприятие было организовано движением «Сорок Сороков» специально в противовес Ural Pride Week — проекту екатеринбургского Ресурсного центра ЛГБТ, сообщает издание Itʼs My City. В ответ Беляев рассказал, что не знал о характере мероприятия и его организаторах. По его словам, группу приглашали выступить на Дне семьи.

Глава движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин заявил, что лидер Therr Maitz поступил как «женщины с пониженной социальной ответственностью». «Наш фестиваль был вне политики и вне различных оценочных суждений. Данный фестиваль никакой борьбы (с ЛГБТ) не подразумевал, там и слова такого не было… Мы планировали избежать различных политических заявлений на нем, потому что он посвящен семье, семейным отношениям, семейным скрепам. Поэтому то, что сделал господин Беляев — просто непорядочно с его стороны — взять деньги за выступление и привнести на семейный фестиваль, где много детей и женщин, политическую составляющую», — сказал он в комментарии «Открытым медиа». 

Читайте: Мадонну оштрафовали в России на $1 миллион за речь о правах ЛГБТ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button