СМИ сообщают, что мэр Харькова находится в коме – у Кернеса отрицают


19:3314.09.2020
Share Button

Городского главу Харькова Геннадия Кернеса госпитализировали в 17-ю городскую больницу с двусторонним воспалением легких. Как сообщили источники ZN.UA в Офисе президента, у него выявили COVID-19, который протекает в крайне сложной форме.

По данным источников в ОПУ и Харьковском горсовете, Кернес находится в коме. Но является ли кома искусственной или это следствие тяжести заболевания, источники не сообщили.

Кернес последний раз появлялся на публике 23 августа – на день города. Заболел, по данным источников, в первых числах сентября. В больницу попал на прошлой неделе.

В то же время первый заместитель Харьковского городского главы Игорь Терехов назвал информацию о коме недостоверной, передает “Суспільне”.

– Опровергаю. По моему мнению, это одна из избирательных технологий. Ничего подобного и близко нет. Поэтому я вас очень прошу, дайте объективную оценку. Никто ни в какой коме”, – сказал Терехов.

Он добавил, что общался с Кернесом и узнавал о его самочувствии.

– Я сегодня общался, абсолютно с человеком все нормально, человек лечится, проходит курс лечения, поэтому я опровергаю эту информацию, – добавил заместитель мэра.

Читайте: Николаевский губернатор заболел коронавирусом (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button