Египет будет оплачивать лечение украинских туристов в случае заболевания коронавирусом


13:0525.07.2020
Share Button

Правительство Египта приняло решение покрывать расходы на лечение туристов, если те заразятся коронавирусом на отдыхе.

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе телефонного разговора с президентом Египта Абделем Фаттахом Ас-Сиси в пятницу, 24 июля, обратил внимание на этот шаг Каира, сообщает пресс-служба Президента Украины.

«Знаю, что некоторые украинские авиакомпании с 1 июля возобновили чартерные рейсы в международные аэропорты Шарм-эль-Шейха и Хургады и наши туристы стали первыми иностранными гостями после ослабления карантина. Египет – это замечательная, очень гостеприимная страна. Для меня крайне важным является обеспечение безопасности и здоровья украинцев за рубежом. Особенно ценю решение усилить епидконтроль на курортах и покрывать расходы на лечение наших туристов», – заявил Зеленский. Об этом он написал и в Twitter.

Он также указал на необходимость неукоснительного соблюдения высоких санитарных требований в местах отдыха украинцев и всесторонней защиты их прав.

Собеседники также обсудили эпидемиологическую ситуацию в обеих странах, вопросы торгово-экономического сотрудничества, усиления сотрудничества в космической отрасли и пригласили друг друга посетить свои страны.

Напомним, Памперсы, бензин и тесты на беременность покупали больницы Николаевщины за счет бюджета на COVID-19

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button