В Николаеве морские авиаторы учились приземляться на неподготовленные взлетно-посадочные площадки (ФОТО)


17:5409.06.2020

На Николаевщине завершились командно-штабные учения в морской авиационной бригаде.

Во время учений был отработан алгоритм по управлению подразделениями бригады во время авиационного обеспечения боевых действий группировки ВМС в условиях применения неподготовленных полевых аэродромов и взлетно-посадочных площадок.

Об этом сообщает АрмияInform.

Завершились учения выполнением практических полетов, приземлением на неподготовленные взлетно-посадочные площадки и нанесением бомбового удара по условному противнику в районе Тендровской косы.

— По результатам проведения командно-штабных учений можно отметить удачное проведение розыгрыша боевых действий с определенным личным составом, — рассказывает начальник отдела подготовки авиации командования ВМС ВС Украины подполковник Юрий Шкадовский. — Были рассмотрены и проработаны практически эпизод постановки задач и управления по вертикали от командира бригады до командира экипажа включительно.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине летчики морской авиационной бригады провели учебно-тренировочные полеты с боевой стрельбой во время летной смены (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве морские авиаторы учились приземляться на неподготовленные взлетно-посадочные площадки (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube