«Был гнидником», — вещи волонтерского поста на Николаевском ж/д вокзале вынесли по приказу руководства вокзала


08:0709.06.2020

Большой резонанс в соцсетях вызвало сообщение известного волонтера Ирины Абрамовой о том, что во время карантина из волонтерского поста на Николаевском железнодорожном вокзале вынесены все вещи, от холодильника до флагов с подписями военных.

Вчера состоялась встреча волонтеров и ветеранов АТО/ООС с руководством Николаевского ж/д вокзала.

Оказалось, что распоряжение о сворачивании имущества волонтерского поста отдала администрация вокзала, все вещи вынесены в багажное отделение.

«Оказалось, что имущество Волонтерского поста они самовольно перенесли в другое помещение. При этом, ни одного нашего представителя не было даже проинформированы о таких намерениях или приглашены на этот «переезд».
На встрече руководитель железнодорожного вокзала Николаев сообщил, что имущество будет возвращено «под опись». А вы его под опись принимали на хранение? Может есть какой-то договор хранения?
На других железнодорожных вокзалах, где работали Волонтерские посты, руководство идет навстречу подобным волонтерским инициативам и дает возможность волонтерам предоставлять услуги военнослужащим. Но руководитель Николаевского железнодорожного вокзала выбрал другой путь — просто прекратить нашу деятельность. Мы этого не допустим. Если он по каким-то причинам не может заставить себя вести диалог, мы найдем того, кто достойно вести диалог от имени государственной компании», — написала Ирина Абрамова.

Печально, что сейчас УЗ покрывает сотрудника, по приказу которого был уничтожен волонтерский пост, работал 5 лет без одного месяца и где волонтеры бесплатно встречали и провожали военных, отмечает волонтер.

«Наше имущество не надо было без нас трогать потихоньку под предлогом карантина. Достаточно было просто сообщить, что мы больше не нужны», — объясняет Ирина Абрамова позицию своих единомышленников.

На вокзале подчеркивают, что с торца здания открыта комната для военнослужащих, с платными услугами.

«А наш пост, по словам начальника, был просто гнидником. Поста пока нет. И будет ли неизвестно», — заключает Ирина Абрамова.

"Был гнидником", - вещи волонтерского поста на Николаевском ж/д вокзале вынесли по приказу руководства вокзала 1
"Был гнидником", - вещи волонтерского поста на Николаевском ж/д вокзале вынесли по приказу руководства вокзала 3
Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Был гнидником», — вещи волонтерского поста на Николаевском ж/д вокзале вынесли по приказу руководства вокзала' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube