В Таиланде запретили снимать любовные сцены во время пандемии коронавируса


06:4622.05.2020
Share Button

Кинопроизводителям, снимающим фильмы и телепередачи в Таиланде, запретили снимать любовные сцены и эпизоды драк, а также осуществлять любые другие видеосъёмки, предусматривающие тесный контакт между актёрами и членами съёмочной группы.

Данные ограничения и другие требования были приняты министерством культуры Таиланда в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции в стране.

Об этом пишет PattayaNow, передает Інше ТВ.

Власти Таиланда продолжают постепенно снимать ограничения, введённые ранее в целях изоляции населения для предотвращения пандемической угрозы. Компании, занимающиеся кинопроизводством, также возобновляют свою работу, однако им придётся адаптировать съёмочный процесс в соответствии с правилами социального дистанцирования.

До тех пор, пока сохраняется угроза распространения коронавирусной инфекции в Таиланде, кинематографисты должны работать только в хорошо проветриваемых помещениях, где одновременно присутствуют не более 50 членов съёмочной группы. Съёмку сцен, в которых предполагается близкий контакт актёров, предлагается осуществлять с помощью специальных эффектов или ракурсов камеры. Все люди вне кадра должны быть в защитных масках.

Другие меры по ограничению риска заражения инфекцией включают обеспечение доступности дезинфицирующих средств. Обязательна проверка участников и членов съёмочной группы на наличие симптомов Covid-19 при их прибытии на съёмочную площадку. Люди должны соблюдать социальную дистанцию и находиться на расстоянии не менее одного-двух метров друг от друга.

Кроме этого, необходима регистрация данных всех участников съёмок на случай, если возникнет необходимость отследить некоторых людей.

Как сообщало «Інше ТВ», Ермак обсудил с кинопрокатчиками поддержку индустрии на фоне карантина

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button