Мэр Николаева побывал на скандальном недострое на 3-й Слободской: «Это просто ужас» (ФОТО)


21:1721.02.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 20 февраля, на сессии горсовета городской голова Сенкевич поручил проверить арендатора скандального недостроя на 3-й Слободской.

А сегодня, 21 февраля, он сходил туда на «экскурсию», впечатлениями от которой поделился на своей странице в Фейсбук.

Об этом сообщает Інше ТВ.

«Своими глазами посмотрел, в каком состоянии сейчас недострой на ул. 3-я Слободская. Как оказалось – это просто ужас. С тыльной стороны здания забор полностью отсутствует, а люди уже успели вытоптать тропы.

Самое страшное, что теперь дети, проживающие в соседних домах, имеют беспрепятственный доступ к опасной стройплощадке. Кроме того, территория у недостроя постепенно превращается в стихийную свалку, где разбросано битое стекло, всякий хлам, хлам и бытовой мусор», – написал Александр Сенкевич.

Мэр дал поручение КП «Капитальное строительство город Николаев» «проконтролировать, чтобы в недельный срок территория была убрана, а по периметру установлено ограждение». Если в течение недели ничего не изменится, то с арендатором будет расторгнут договор аренды.

Также городской голова указал на то, кто, по его мнению, виноват в сложившейся ситуации.

«Я уже много раз подчеркивал, что целесообразнее передать это здание Черноморскому национальному университету им. П. Могилы, но из-за принципиальных позиций некоторых депутатов имеем потенциально опасное для жизни место и рассадник антисанитарии в самом центре. Надеюсь на благоразумие депутатов в дальнейшем», – написал Александр Сенкевич и опубликовал фото.

Как сообщало «Інше ТВ», в июне 2019 года Николаевские депутаты провалили передачу «Могилянке» скандального недостроя на 3-й Слободской.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button