У полиции Полтавы расходятся “показания”: спикер полиции говорит, что большинство задержанных во время протестов в Новых Санжарах – не местные, начальник полиции – что местные


13:1221.02.2020
Share Button

Большинство задержанных во время протестов в Новых Санжарах, которые в поселке возникли из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев, – не местные жители.

Об этом сообщает издание «Коло» со ссылкой на комментарий Юрия Сулаева, пресс-секретаря ГУ Нацполиции в Полтавской области.

Напомним, в Новых Санжарах задержали 24 митингующих, открыты два уголовных производства. Есть информация, что 16 человек – иногородние. Юрий Сулаев не говорит точное количество неместных протестующих, но говорит, что таких было примерно больше, чем местных.

– Да, были люди на машинах с номерами из других областей. Если говорить о том, что 16 из 24 были неместными, сказать точное количество не могу, но примерно такое соотношение, – сказал Сулаев.

Вместе с тем Иван Выговский, начальник областной полиции, на внеочередном заседании сессии Полтавского облсовета отметил, что все задержанные 24 человека – это местные жители. Таким образом, он фактически опроверг слова Юрия Сулаева.

– Но, сегодня анализируя ту ситуацию, мы видим там и посторонних лиц, они будут также идентифицированы, установлены, – добавил Выговский.

Как сообщало Інше ТВ, “День стыда”. Аваков увидел “уши политиков” в событиях в Новых Санжарах (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button