После драки в ресторане нардеп Кива заявил в полицию о получении телесных повреждений


19:5522.01.2020
Share Button

В Киеве в ресторане между народным депутатом и его знакомым возник конфликт в результате которого возникла кратковременная драка. Нардепу была оказана медицинская помощь без госпитализации. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

“В полицию обратился народный депутат с заявлением о получении телесных повреждений. На место происшествия выехали экипаж патрульных и следственно-оперативная группа Печерского управления полиции. По предварительной информации, в ресторане между заявителем и его знакомым произошел словесный конфликт, в результате которого возникла кратковременная драка. Нардепу оказана медицинская помощь без госпитализации”, — говорится в сообщении.

Также сообщается, что в настоящее время правоохранители проводят мероприятия для установления местонахождения другого участника инцидента, который с места происшествия уехал на автомобиле.

“Событие должным образом зарегистрировано в журнале Единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая квалификация события”, — отмечается в сообщении.

По предварительной информации, речь идет о народном депутате от оппозиционной платформы “За життя” Илье Киве.

Читайте: Нардеп Кива устроил драку в киевском ресторане (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button