Нардеп Кива устроил драку в киевском ресторане (ВИДЕО)


15:1922.01.2020
Share Button

В центре Киева, на Крещатике, в среду, 22 января, в ресторане произошла потасовка при участии народного депутата фракции “Оппозиционная платформа – за жизнь” Ильи Кивы.

Об этом сообщило издание “Сегодня” со ссылкой на правоохранителей.

На опубликованных кадрах видно, как Кива сидит за столиком, потом встает и подходит к молодому мужчине. Между ними происходит разговор, в ходе которого Кива бьет оппонента головой, на что тот в ответ ударил нардепа.

В полиции Печерского района подтвердили факт происшествия, но пока не разглашают подробностей.

“Мы проверяем информацию и уточняем детали”, – сообщили правоохранители.

Как сообщили “Українські новини”, в ресторане Mocco Кива встречался с представителями криминальной среды г. Днипро: на видеозаписи камеры наблюдения зафиксирован криминальный авторитет по кличке “Бельмондо”.

В какой-то момент Кива стал провоцировать одного из посетителей ресторана. Им оказался ветеран антитеррористической операции (АТО) Михаил Майман.

Кива подошел к мужчине и попытался ударить его головой, в ответ получил отпор, после чего с трудом удержался на ногах. После этого личная охрана Кивы окружила и избила Маймана.

Читайте: В “горячую десятку -2019” драк народных избранников включили потасовку депутатов Николаевского облсовета Барны и Олабина (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button